183 040 руб.
Используйте газовую, электрическую или индукционную варочные панели Neff.
Рецепт
Приготовление
- Вымойте цитрусовые, очистите цедру тонкими слоями и выжмите сок.
- Добавьте в кастрюлю клюквенный, вишневый и яблочный сок, цедру цитрусовых, сок цитрусовых и специи и вскипятите. Не накрывайте крышкой и оставьте на слабом огне на 5 минут.
- Добавьте сушеную клюкву и вишню. Закройте кастрюлю и дайте постоять 15 минут.
- Добавьте сахар по вкусу и разогрейте на плите. Если вы предпочитаете пунш с алкоголем, то добавьте 4-6 столовых ложек темного рома.
- Разливайте в жаропрочные стаканы и сразу же подавайте.
Ингредиенты (6 стаканов):
- 1 лайм
- 1 апельсин
- 250 мл клюквенного сока
- 250 мл вишневого сока
- 500 мл яблочного сока
- 1/2 палочки корицы
- Семена стручка ванили
- 1 звездочка аниса
- 80 г сушеной клюквы
- 50 г сушеной вишни
- Сахар для приправы