Клюквенный пунш

Клюквенный пунш

Используйте газовую, электрическую или индукционную варочные панели Neff.

Рецепт

Приготовление

  1. Вымойте цитрусовые, очистите цедру тонкими слоями и выжмите сок.
  2. Добавьте в кастрюлю клюквенный, вишневый и яблочный сок, цедру цитрусовых, сок цитрусовых и специи и вскипятите. Не накрывайте крышкой и оставьте на слабом огне на 5 минут.
  3. Добавьте сушеную клюкву и вишню. Закройте кастрюлю и дайте постоять 15 минут.
  4. Добавьте сахар по вкусу и разогрейте на плите. Если вы предпочитаете пунш с алкоголем, то добавьте 4-6 столовых ложек темного рома.
  5. Разливайте в жаропрочные стаканы и сразу же подавайте.

Ингредиенты (6 стаканов):

  • 1 лайм
  • 1 апельсин
  • 250 мл клюквенного сока
  • 250 мл вишневого сока
  • 500 мл яблочного сока
  • 1/2 палочки корицы
  • Семена стручка ванили
  • 1 звездочка аниса
  • 80 г сушеной клюквы
  • 50 г сушеной вишни
  • Сахар для приправы
Клюквенный пунш Назад к списку
Блюдо можно приготовить при помощи этой техники