220 640 руб.
Этот рецепт легко приготовить в любом духовом шкафу Neff.
Рецепт
- Нагрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто и разрежьте на 4 прямоугольника. С помощью острого ножа надрежьте по краю 1 см вокруг каждого, поместите на противень. Уберите в холодильник.
- Нагрейте сливочное масло вместе с оливковым в большой сковороде, обжарьте грибы до золотисто-коричневого цвета или до тех пор, пока почти вся жидкость не испарится. Добавьте приправы, чеснок и грецкие орехи и готовить еще примерно 1 мин.
- Выложите козий сыр в миску, добавьте приправы и тимьян. Достаньте тесто из холодильника, разложите сыр. Сверху полейте грибной смесью, затем смажьте край теста взбитым яйцом и запекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим. Сверху выложите оставшиеся веточки тимьяна и посыпьте черным перцем.
- Подавайте с салатом из молодых листьев.
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто 320 г
- 25 г сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 500 г грибов в упаковке, нарезанных ломтиками
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 50 г грецких орехов, крупно нарезанных
- 150 г мягкого козьего сыра для намазывания, неплотного
- небольшой пучок тимьяна
- 1 взбитое яйцо (по желанию)
- салат из молодых листьев, для подачи